quarta-feira, 4 de dezembro de 2013

TAÇA DO BRASIL DE HAPKIDO E TAÇA DOS INCONFIDENTES DE TAEKWONDO 2013

Aconteceu nos dias 19 e 20 de Outubro no Grember Clube em Itabirito, estes dois grandes eventos que juntos reuniram mais de 10 equipes, e aproximadamente 300 atletas de várias cidades mineiras e alguns estados.
Itabirito foi representada pela Equipe Sport Defense juntamente com alunos do Projeto Sol Nascente e Tempo Integral Intendente de Camara que no sábado dia 19 pela Taça do Brasil de Hapkido alcançou o 2º Lugar geral da competição que teve como Campeã geral a Equipe RV Team de Visconde do Rio Branco e no domingo pela Taça dos Inconfidentes de Taekwondo alcançou também o 2º lugar geral da competição que teve como campeã geral por equipes a Academia Espaço Saúde de Cachoeira do Campo, disputa esta que foi muito acirrada, pois a Sport Defense no Hapkido perdeu o 1º lugar por apenas 5 medalhas de ouro e no Taekwondo perdeu apenas por 3 medalhas de ouro.
As equipes campeãs além do troféu de 1º lugar também levou uma premiação em dinheiro.