quarta-feira, 4 de dezembro de 2013

1ª SUPERLIGA DE TAEKWONDO 2013

Realizado na cidade de São Paulo pela FTESP(Federação de Taekwondo do Estado de São Paulo) a nos dias 9 e 10 de novembro a 1ª Superliga Brasileira de Taekwondo DESAFIO MINAS X SÃO PAULO, onde foram 45 atletas representar o nosso estado, e entre estes foram 7 atletas de Itabirito compor a Seleção Mineira, além dos atletas 1 técnico de Itabirito foi convidado a acompanhar a equipe, o Professor Douglas Rosendo, este que na hora por ter ausentando um atleta mineiro da categoria 68kg, foi convidado a representar Minas no lugar deste, e o mesmo alcançou a medalha de prata perdendo na final no round extra por 1 ponto de diferença.
Os Atletas Itabiritenses se saíram muito bem alcançando 4 medalhas de ouro, 3 de prata e 1 de bronze, um aproveitamento de 100%, todos ganharam lutas para conquistar as medalhas.
Minas se destacou no torneio deixando os Paulistas assustados com tantos bons resultados.
Esta oportunidade, jamais tinha sido aberta para Itabirito, foi a primeira vez que Itabirito fez parte de uma Equipe da Seleção Mineira oficial. A Federação de Taekwondo do Estado de Minas Gerais, deu para os atletas as passagens, alimentação, inscrições e alojamento e para categoria de Faixas Pretas foi dado o Hotel.

Itabirito começa a aparecer no cenário nacional e já tem convite para lutar em Boston em 2014.